Saumon mariné à la chicorée et riz pilaf aux petits légumes de printemps

Préparation

1 heure la marinade

Cuisson

30 min.

Personnes

2 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Moyennement cher

  • Faites mariner les pavés de saumon avec la chicorée et le miel pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Pelez et émincez l’oignon. Pelez carotte et navet puis coupez le tout en fins bâtonnets.
  • Pelez et coupez les asperges en deux dans leur longueur, réservez les têtes et coupez les queues en tronçons d’environ 1 cm.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon quelques minutes.
  • Ajoutez les légumes (à l’exception des têtes d’asperges), cuisez 2 minutes en mélangeant.Ajoutez le riz, le cube de bouillon, le curry puis couvrez d’eau à hauteur.
  • Portez à ébullition, couvrez et cuisez à petits bouillons pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez les têtes d’asperges, du sel et poivre.
  • En parallèle, faites cuire les pavés de saumon avec leur marinade dans une poêle sur feu moyen/vif pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  • Servez les pavés de saumon avec le riz pilaf.

Merci à Amandine du blog amandingcooking.com pour cette délicieuse recette.

 

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