Saumon mariné à la chicorée et riz pilaf aux petits légumes de printemps

Préparation

1 heure la marinade

Cuisson

30 min.

Personnes

2 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Faites mariner les pavés de saumon avec la chicorée et le miel pendant 1 heure au réfrigérateur.

Pelez et émincez l’oignon. Pelez carotte et navet puis coupez le tout en fins bâtonnets.

Pelez et coupez les asperges en deux dans leur longueur, réservez les têtes et coupez les queues en tronçons d’environ 1 cm.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon quelques minutes.

Ajoutez les légumes (à l’exception des têtes d’asperges), cuisez 2 minutes en mélangeant.Ajoutez le riz, le cube de bouillon, le curry puis couvrez d’eau à hauteur.

Portez à ébullition, couvrez et cuisez à petits bouillons pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez les têtes d’asperges, du sel et poivre.

En parallèle, faites cuire les pavés de saumon avec leur marinade dans une poêle sur feu moyen/vif pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Servez les pavés de saumon avec le riz pilaf.

© Merci à Amandine du blog amandingcooking.com pour cette délicieuse recette.

 

 

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