Soupe à la carotte blanche

Personnes

4

Étapes de préparation d’une soupe à la carotte blanche

 

Etape 1 : Préparation du cresson

Lavez et égouttez le cresson. Hachez-le. Réservez.

 

Etape 2 : Découpe et cuisson des légumes

Pelez et coupez en morceaux les légumes. Les faire revenir quelques instants dans une cocotte chaude huilée.

 

Etape 3 : Assaisonnement

Recouvrir avec le bouillon de légumes, assaisonnez et portez à ébullition.  Laissez cuire ensuite 20 min environ.

 

Etape 4 : Mixage

Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur et servez aussitôt.

Astuce :

Il est possible d’ajouter de la crème épaisse juste avant de servir cela sera encore meilleur.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Œufs brouillés à la Tomme de Cambrai et leurs mouillettes oeufs brouillés à la tomme de Cambrai et ses mouillettes

Avec le soutien de :