Soupe d’automne à la citrouille, à la pomme et au gingembre et graines de courges

Préparation

10 min.

Cuisson

25 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Pelez et épépinez la citrouille, coupez-la en morceaux. Coupez la pomme en cubes en contournant le trognon. Pelez et râpez le gingembre.
  • Faites suer la citrouille et la pomme dans un faitout avec l’huile pendant 5 min en assaisonnant puis couvrez d’eau à hauteur, couvrez et portez à ébullition.
  • Baissez le feu, laissez cuire sans couvercle pendant 20 min.
  • Récupérez la citrouille et la pomme avec une écumoire et mixez le tout avec le gingembre et la crème de coco. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez la soupe d’automne bien chaude, parsemée d’un mélange de 4 graines.

Crédit : sucré – Salé

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