Tagliatelle à la Boulonnaise

Temps total

1h10

Préparation

30 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Moyenne

Coût

€€

Épluchez les échalotes, émincez-les et réservez-les.

Coupez les filets de poissons en dés.

Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive à feu vif.

Ajoutez les dés de poissons, mouillez avec le vin blanc, laissez mijoter 5 minutes.

Dans une casserole, préparez un roux avec le beurre et la farine.

Ajoutez le fumet de poisson, le lait, la crème. Après épaississement, incorporez le mélange poissons-échalotes.

Vérifiez l’assaisonnement et maintenez la sauce au chaud, à feu très doux.

Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Disposez les tagliatelles dans les assiettes, nappez de sauce et parsemez de persil frais.

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