Tajine de veau à la rhubarbe

Préparation

20 min.

Cuisson

40 min.

Personnes

4

Difficulté

Facile

Coût

  • Laver, éplucher la rhubarbe. La couper en tronçons.
  • Eplucher l’ail et les oignons et les émincer finement.

  • Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en deux.

  • Dans une cocotte en fonte, faire revenir les oignons (saupoudrés avec les épices) pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver les oignons.

  • Déposer les morceaux de viande dans la cocotte, ajouter un peu d’huile et les faire dorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons, l’ail, le thym et la coriandre.

  • Couvrir d’eau froide à hauteur, ajouter les pommes de terre et faire cuire 20 minutes à feu doux à couvert. Remuer de temps en temps.

  • 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la rhubarbe en tronçons.

  • Ajouter le miel et terminer la cuisson à couvert.

     

© UE/Interfel/Amélie Roche