TARTE AU FROMAGE DE BELVAL

Personnes

4

Étapes de préparation d’une tarte au fromage de Belval

 

Etape 1 : Préparation de la pâte brisée la veille

Le lendemain, prendre un moule à tarte légèrement beurré et y déposer la pâte.

 

Etape 2 : Découpe du fromage de Belval

Découper le Fromage de Belval en lamelles sans oublier d’enlever la croûte et le disposer sur la pâte.

 

Etape 3 : Préparation de l’appareil

Mélanger les oeufs, la crème liquide et le lait puis verser le tout sur la préparation.

 

Etape 4 : Cuisson de la tarte

Cuire au four chaud pendant 45 mn à 180 °.

 

Etape 5 : Accompagnement

Accompagner d’une salade d’endives agrémentée de cerneaux de noix et pommes coupées en cubes ou éventuellement d’une salade de betteraves rouges.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Chaussons au poulet

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :