Tarte au fromage de Belval

Préparation

10 min.

Cuisson

45 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Préparez, si vous le souhaitez, votre pâte brisée la veille de la réalisation de la recette.

Le lendemain, prenez un moule à tarte légèrement beurré et y déposez la pâte.

Découpez le Fromage de Belval en lamelles sans oublier d’enlever la croûte, puis disposez-le sur la pâte.

Mélangez les œufs, la crème liquide et le lait puis versez le tout sur la préparation.

Enfournez dans un four chaud pendant 45 minutes à 180 °.

Le conseil :

Vous pouvez accompagner votre tarte au fromage de Belval d’une salade d’endives agrémentée de cerneaux de noix et pommes coupées en cubes ou éventuellement d’une salade de betteraves rouges.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Chaussons au poulet

Avec le soutien de :