TATIN D’ENDIVES AU LARD FUME ET CREME DE MAROILLES

Personnes

4

Étapes de préparation d’un Tatin d’endives au lard fumé et crème de maroilles

 

Etape 1 : Cuisson de la garniture

Cuire les endives au bouillon
Sauter les lardons
Faire bouillir la crème liquide et incorporer le Maroilles, lisser
Emincer et faire suer les endives dans le beurre, y incorporer les lardons

 

Etape 2 : Assemblage

Etaler les endives et les lardons sur la pâte feuilletée
Napper de crème de Maroilles

 

Etape 3 : Cuisson

Cuire au four à 180°C pendant 20 mn

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: TRILOGIE DE FILET GRATINE AU SABLE DE WISSANT Trilogie de filet gratiné au sablé de Wissant

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :