Thé glacé à la Bêtise de Cambrai

Préparation

5 min. et 2h de repos

Cuisson

5 min.

Personnes

4 à 5 verres

Difficulté

Facile

Coût

Dépapillotez les Bêtises et rangez-les dans un sachet congélation triplé. À l’aide d’un maillet, réduisez-les en poudre.

Faîtes bouillir l’eau et ajoutez la poudre de Bêtises. Hors feu, mélangez pour la faire totalement fondre.

Ajoutez le thé en une fois. Mélangez pendant 1 minute puis filtrez aussitôt dans un pichet.

Laissez refroidir 2 heures à température ambiante.

Au bout de 2 heures, ajoutez les glaçons et servez.

Astuce

Pour renforcer le goût de l’agrume, ajoutez quelques rondelles de citron et d’orange dans la boisson chaude qui refroidi.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Polka, cocktail sans alcool

Avec le soutien de :