Tournedos de canard, chou romanesco et étoiles de Pompadour Label Rouge

Préparation

15 min.

Cuisson

40 min.

Personnes

4 personnes

Coût

€€

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites cuire les Pompadour épluchées dans l’eau salée avec la gousse d’ail pendant 25 min puis écrasez-les en purée.
  • Incorporez 60 g de beurre, le jaune d’œuf et le parmesan puis mélangez délicatement. É
  • talez la purée sur une feuille de papier de cuisson sur une épaisseur d’1,5 cm. Réservez au frais 2 heures.
  • Découpez le chou romanesco en bouquets et faites-les cuire 10 min au cuit-vapeur.
  • Réalisez des étoiles à l’emporte-pièce dans la purée. Posez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  • Badigeonnez avec le beurre restant, parsemez de thym effeuillé et enfournez 12 min.
  • Faites cuire les tournedos de canard 3 min sur chaque face dans une poêle bien chaude préalablement huilée.

Recette : © Pomme de terre La Pompadour

 

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