Préparation
15 min.
Cuisson
50 min.
Personnes
8 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€€
Dans un sautoir, faîtes suer les échalotes dans un peu d’huile.
Ajoutez la tomate, les champignons, les 2/3 de la bière puis la crème liquide et le concentré de tomates.
Faîtes réduire d’un tiers.
Ajoutez le persil et, au moment de servir, adoucissez la sauce en la montant avec la sauce hollandaise. Salez et poivrez.
Séparément, dorez à la poêle avec de l’huile les deux tronçons de turbot.
Arrosez régulièrement.
Terminez la cuisson au four à 180 ° et ajoutez le reste de bière.
Faîtes légèrement dorer les asperges au beurre ainsi que les févettes et les lingots égouttés et ajoutez la chapelure.
Dressez 3 asperges avec le ragoût de lingot côté queue.
Déposez 3 cuillères de sauce au fond de l’assiette et disposez le tronçon de turbot dessus. Présentez le reste de sauce en saucière.
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