Velouté au panais

Préparation

15 min.

Cuisson

40 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Pelez et détaillez tous les légumes en cubes.

Dans une grande casserole, faites revenir les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils commencent à peine à dorer.

Ajoutez tous les autres légumes et couvrez d’eau.

Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Portez à petits bouillons sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez quelques bruns de persil et mixez le tout avant de déguster.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

Nos Conseils

Pour une touche provençale, remplacez la muscade par 1 cuillère à café de concentré de tomate.

 

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Œufs cocotte au Maroilles

Avec le soutien de :