Volaille de Licques à l’étouffée, trompettes des morts à la crème

Préparation

10 min.

Cuisson

1 h 15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Coupez la volaille de Licques en 8 morceaux.

Faîtes revenir la volaille dans 100 g de beurre jusqu’à obtenir une belle coloration. Salez et poivrez.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine et remuez pour bien enrober les morceaux de volaille.

Ajoutez le vin blanc, la crème liquide, les 2 gousses d’ail et le bouquet garni.

Faîtes cuire à couvert (à l’étouffée) à feu doux durant 40 minutes.

Nettoyez les trompettes des morts sous l’eau fraîche ; les cuire dans 100 g de beurre, salez et poivrez.

Incorporez-les à la volaille 5 minutes avant la fin de cuisson.

Rectifiez l’assaisonnement et servir.

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