Waterzoï de poissons

Préparation

30 min.

Cuisson

45 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Lavez et coupez les poissons en morceaux.

Lavez, épluchez et coupez les légumes.

Faites revenir les légumes dans le beurre.

Ajoutez le vin blanc en mélangeant. Laissez réduire de moitié à feu vif.

Versez le fumet et ajoutez le bouquet garni (thym, laurier, branche de persil). Salez et poivrez.

Couvrez et laissez bouillonner 15 minutes.

Posez les morceaux de poissons sur les légumes. Laissez frémir 10 à 15 minutes.

Quand les poissons et les légumes sont cuits, sortez les de la cocotte. Égouttez les bien et gardez les au chaud. Retirez le bouquet garni de la cocotte, ajoutez le jus de citron, la crème et portez à ébullition.

Disposez les légumes dans le fond d’une assiette creuse. Mettez par dessus les morceaux de poissons puis la sauce liée. Parsemez de persil haché.

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