Welsh perdu

Personnes

4

Étapes de préparation d’un welsh perdu

 

Etape 1 : Préchauffage du four à 180°

 

Etape 2 : Préparation du Welsh

Émiettez les spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Portez à ébullition la bière dans une casserole.
Blanchir les œufs avec la vergeoise. Retirez la casserole du feu, puis ajoutez le fromage blanc, les œufs battus et la cannelle.

 

Etape 3 : Dressage

Déposez une tranche dans chaque ramequin. Recouvrir de la préparation précédente.
Parsemez de miettes de spéculoos.

 

Etape 4 : Cuisson

Enfournez pendant 20 min afin de gratiner l’ensemble.

Astuce :

Pour plus de croustillant passez les tranches de pain d’épice au grille-pain.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Sphère meringuée

Laisser un commentaire

Découvrez nos partenaires régionaux :