Wraps à la volaille

Temps total

45 min.

Préparation

25 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Dénoyautez et pelez les avocats. Détaillez la chair en cubes grossiers. Procédez de la même façon avec la mangue. Arrosez le tout du jus de citron.

Pelez et ciselez finement l’oignon.

Rincez les radis et détaillez-les en fines tranches.

Concassez les cacahuètes au couteau.

Faites revenir les blancs de volaille au grill jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à cœur et dorés à l’extérieur.

Mélangez 1 c. à soupe de moutarde à 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse.

Tartinez généreusement cette préparation sur chaque tortilla.

Saupoudrez de dés d’avocat et de mangue, d’oignon ciselé et de rondelles de radis.

Ajoutez les blancs de volaille. Salez et poivrez.

Ajoutez quelques cacahuètes concassées et quelques feuilles de coriandre.

Roulez chaque tortilla sur elle-même. Elle est prête à être dégustée chaude ou froide.

Astuce

Pour une note exotique, ajoutez une cuillère à café de fruit de la passion à la préparation.

Recette d’Elodie du blog Le Miam Miam Blog

Avec le soutien de :