Wraps à la volaille

Temps total

45 min.

Préparation

25 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

facile

Coût

Peu cher

Réalisation

  • Dénoyautez et pelez les avocats. Détaillez la chair en cubes grossiers. Procédez de la même façon avec la mangue. Arrosez le tout du jus de citron.
  • Pelez et ciselez finement l’oignon.
  • Rincez les radis et détaillez-les en fines tranches.
  • Concassez les cacahuètes au couteau.
  • Faites revenir les blancs de volaille label Rouge au grill jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à cœur et dorés à l’extérieur.
  • Mélangez 1 c. à soupe de moutarde à 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse.
  • Tartinez généreusement cette préparation sur chaque tortilla.
  • Saupoudrez de dés d’avocat et de mangue, d’oignon ciselé et de rondelles de radis.
  • Ajoutez les blancs de volaille. Salez et poivrez.
  • Ajoutez quelques cacahuètes concassées et quelques feuilles de coriandre.
  • Roulez chaque tortilla sur elle-même. Elle est prête à être dégustée chaude ou froide.

L’astuce :

Pour une note exotique, ajoutez une cuillère à café de fruit de la passion à la préparation.

Recette d’Elodie du blog Le Miam Miam Blog

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