Wraps à la volaille

Ingrédients

2 avocats,1 mangue, le jus d’un citron vert, 1 oignon rouge, une dizaine de radis rose, une poignée de cacahuètes grillées à sec, 3 blancs de volaille, 4 tortillas de blé, moutarde, crème fraîche, quelques branches de coriandre fraîche

Dénoyautez et pelez l’avocat. Détaillez la chair en cubes grossiers.
Procédez de la même façon avec la mangue.
Arrosez le tout, avocat et mangue, de jus de citron.
Pelez et ciselez finement l’oignon.
Rincez les radis et détaillez-les en fines tranches.
Concassez les cacahuètes au couteau.
Faîtes revenir les blancs de poulet au grill jusqu’à ce qu’il soit bien cuits à cœur et dorés à l’extérieur.
Mélangez 1 c. à soupe de moutarde à 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse. Tartinez généreusement cette préparation sur une face de chaque tortilla.
Saupoudrez de dès d’avocat et de mangue, d’oignon ciselé et de rondelles de radis. Ajoutez les blancs de volaille. Salez et poivrez. Ajoutez quelques cacahuètes concassées et quelques feuilles de coriandre. Roulez la tortilla sur elle-même. Elle est prête à être dégustée chaude ou froidre.

L’astuce :
Pour une note exotique, ajoutez une cuillère à café de fruit de la passion à la sauce tartinade.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

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