Printemps

Brochettes d’agneau aux pruneaux et riz safrané

25 min

€€

30 min. + 30 min. de marinade

Printemps / Eté

4 personnes

Facile

Tarte à la rhubarbe

45 min. à 1 heure et 20 min au four

€€

1 h.

Printemps / Eté / Automne

8 personnes

Moyenne

Salade de chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre

15 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

4 personnes

Facile

Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette

10 à 12 min.

30 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

6 à 8 personnes

Facile

Cheesecake aux fraises et spéculoos

15 min.

€€

1h30. 24h de repos.

Printemps / Eté

10 personnes

Facile

Souris d’agneau au cidre et miel

1h30.

€€

1h45.

Pâques / Printemps / Eté

4 personnes

Facile

Tartelette au chèvre frais et ses petits légumes

15 min.

15 min.

Printemps

6 personnes

Moyenne

Saumon mariné à la chicorée et riz pilaf aux petits légumes de printemps

30 min.

€€

1 heure la marinade

Printemps

2 personnes

Facile