Une salade de spaghetti aux courgettes et crevettes Label Rouge

Une salade de spaghetti sophistiquée !

La marinade demande un peu d'anticipation pour cuisiner cette recette mais elle se prépare ensuite dans un laps de temps très court : 20 minutes top chrono !

Profitez de la courgette : l'été c'est la pleine saison ! C'est un légume riche en eau et peu calorique. Préparée au wok ou dans une sauteuse, la courgette conserve son petit croquant qui se marie parfaitement bien aux multiples préparations et notamment aux pâtes.
Dans cette recette, vous y ajouterez quelques tomates cerises, une gousse d'ail pour relever le tout et quelques feuilles de basilic.

Les crevettes Label rouge, transformées à Boulogne-sur-Mer, sont issues de Madagascar  et élevées dans le respect de l’aquaculture responsable et durable, dans des bassins à fond naturel de terre favorisant leur bien-être, leur santé et leur qualité sensorielle. Elles sont pêchées par vidange du bassin puis surgelées rapidement après la pêche. C'est la seule crevette à être certifiée Label Rouge au monde !

A présent, on vous laisse cuisiner ! Voir la recette

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